您的当前位置: 首页->新闻->邵阳
邵阳市宣传部长会议召开

邵阳传媒网7月13日讯(记者 冷令华 李疆)  7月11日,邵阳市宣传部长会议召开,邵阳市委常委、市委宣传部部长周迎春出席并讲话。

  今年上半年,邵阳市宣传文化战线深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,狠抓工作落实落地,取得了较好成效。习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习宣传贯彻有力有效,意识形态工作责任制全面落实,正面宣传强劲有力,文明创建纵深推进,文化体育事业切实加强,整体工作有特色、有亮点,呈现出崭新的气象和面貌。

  周迎春指出,邵阳市宣传文化战线要对照年初工作要点,认真开展回头看,查漏补缺,巩固提升,全力以赴抓紧抓实各项工作,确保全年任务圆满完成。要重点抓好六个方面的工作:一是深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想“天天见”“天天新”“天天深”;二是严格落实意识形态工作责任制,确保邵阳市意识形态领域零失误、零事故;三是持续保持正面宣传强大声势;四是全力守好网络舆论阵地,营造天朗气清、惠风和畅的网络空间;五是强力推进文明创建全覆盖;六是着力提升文化服务质量水平。

  周迎春要求,邵阳市宣传战线要坚持问题导向,切实增强履职尽责的紧迫感;要强化责任担当,不断提升干事创业的精气神;要优化工作队伍,切实增强攻坚克难的执行力;要严格考核问责,着力推动工作落实落地。

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号