您的当前位置: 首页->新闻->邵阳
洞口:环保整治举一反三 24家采石场全部停产整改

邵阳传媒网7月13日讯(记者 曾林吉) 邵阳市洞口县石江镇江潭村老寨采石场因距离居民区800米,粉尘、噪音扰民,群众反应强烈。在接到湖南省第二环保督察组的交办件后,洞口县环保局对该采石场下达了《责令停产整治决定书》,洞口县电力部门对该采石场进行断电处置,迫使停产整改。目前,该采石场已完成出入路口路面硬化,修建了进出车辆冲洗平台,正在搭建生产厂棚,对块石破碎厂区进行封闭围挡,并安装吸尘降尘设施。

  日前,洞口已对境内的24家采石场全部采取断电停产整改,要求环保设施安装到位,验收合格后方可开工。

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号