您的当前位置: 首页->新闻->邵阳
陈飞调研高速公路拥堵和事故多发路段整治工作

邵阳传媒网7月12日讯(记者 肖冰冰 实习生 李小梦)  7月9日到10日,湖南省副省长陈飞来邵调研高速公路拥堵和事故多发路段整治工作。邵阳市副市长彭华松陪同。

  陈飞一行先后前往沪昆高速公路雪峰山隧道、畔上隧道东出口和二广高速公路梽木山枢纽互通等地进行调研,并在湖南省高速公路总公司邵阳管理处主持召开座谈会。

  陈飞指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导交通领域各项工作,不断增强使命感、责任感、紧迫性,以新时代标准开展治拥堵防事故工作,进一步提升服务能力,推动交通高质量发展,满足人民群众日益增长的美好交通出行需求。

  陈飞强调,要强化问题导向和目标导向,认真分析每起事故发生原因,及时提出切实可行的解决方案,彻底解决存在的问题,消除不安全因素。节假日拥堵路段,要从技术、管理、增加通行路段等方面着手解决问题。相关各部门单位要密切协作,提升道路管控能力,降低事故发生率,坚决杜绝重特大事故发生。要加强公路配套服务设施建设和休息区建设,加强高速公路信息化、智能化建设,不断提高管理水平。要强化高速公路管理队伍建设,严格执法,不断提高依法治理交通能力,确保人民群众安全,不断增强人民群众出行满意度。

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号