您的当前位置: 首页->新闻->邵阳
守好网络舆论阵地 营造风清气正的网络空间

邵阳传媒网7月12日讯(记者 吴海文 申文杰 陈小琳)  湖南日报7月4日、5日、6日推出的”守好网络舆论阵地”系列评论员文章在邵阳市各级各部门引发强烈反响。

  大家一致认为,将对照网络意识形态责任制的要求,牢牢把握正确的政治方向、舆论导向、价值取向,把网络的话语权和主动权掌握在自己手里。将进一步与网上错误思想、错误言论做坚决彻底的斗争,不断强化互联网思维和一体化发展理念,推进传统媒体和新兴媒体深度融合,做大正面宣传,壮大主流舆论阵地,提升舆论引导水平,营造风清气正的网络空间。将牢牢把握正确的政治方向、舆论导向、价值取向,掌握网络的话语权和主动权,与网上错误思想、错误言论做坚决彻底的斗争,不断提升舆论引导水平,提高网络舆情的应对处置水平,第一时间监控、研判、处置,通过网络推进工作的开展,编织好网上网下的同心圆。

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号