您的当前位置: 首页->新闻->邵阳
邵阳市十六届人大常委会召开第19次主任会议

邵阳传媒网7月12日讯(记者 金洲)  7月10日下午,邵阳市十六届人大常委会召开第19次主任会议。

  会议讨论并原则通过了邵阳市十六届人大常委会第十五次会议议程;听取和审议了邵阳市人民政府关于公务员招录工作情况报告;三审《邵阳市城市绿化条例(草案)》;听取了关于2018年重点处理建议有关情况汇报。

  截至7月,今年共收到代表建议156件,其中邵阳市十六届人大二次会议期间收到140件,闭会期间收到16件。本次各专门委员会报送作为本年度重点处理的建议件共11件,涉及积极应对新高考、油茶产业发展、缓解城区停车难问题、打造国际精品旅游线路的建议等。

  会议指出,邵阳市人大常委会要继续加大督办力度,通过现场督办、满意度测评等一系列行之有效的做法,对建议办理情况进行重点督办。各专门委员会和常委会相关工作机构要主动与邵阳市政府及相关承办单位沟通,加强跟踪督办,积极帮助协调解决建议办理过程中遇到的困难和问题,不断提高代表建议的落实率。

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号