您的当前位置: 首页->新闻->邵阳
邵阳经开区强制拆除3处非法矿石加工点

邵阳传媒网7月12日讯(记者 肖冰冰 实习生 李小梦) 在接湖南省第二环境保护督察组的交办件后,7月10日,邵阳经开区鸡笼村的一处非法矿石加工点被执法人员依法拆除。当天,邵阳经开区执法人员还对另外2处非法矿石加工点实施强制拆除。

  根据《邵阳市贯彻落实中央环境保护反馈意见整改方案要求》,该区同时对5处矿石加工厂予以取缔,并要求不供电、不留人员、不留设备、不留厂棚、不留产品、不留场地。

  截至7月10日下午,邵阳经开区完成湖南省第二环保督察组交办单上的整改任务。

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号