您的当前位置: 首页->新闻->邵阳
G60沪昆高速邵阳境内范家山至周旺铺段大修工程6月20日启动

  邵阳传媒网6月14日讯(记者 )12号,湖南省高速公路建设开发总公司发布消息,G60沪昆高速邵阳境内范家山至周旺铺段大修工程将于6月20号正式启动北半幅封闭施工。

  此次大修工程以范家山互通为节点,分为两阶段实施,第一阶段范家山至周旺铺互通路段,全长44.8公里,项目计划工期约为6个月,6月20号对北半幅东往西方向路面进行封闭施工,待北半幅完成后,再封闭南半幅西往东方向进行路面施工,总体工程计划在12月31号前完工并恢复双向正常通行。

  这次大修将注重交通安全设施的改造,提升高速公路安全防护能力。工程范围包括路基、路面、桥梁、服务区等改造、环保工程的修复和重建。

  据了解,G60沪昆高速邵阳境内范家山至周旺铺段大修工程施工期间,将采取“交通诱导点”和“交通管制点”为关键节点进行逐级分流,其中过境车辆沿“高接高”进行分流,区域内车辆利用G320 及其他国省干线公路通行。

  省高警局警官李祥:出现相关拥堵的话,我们远程就会采取相关的分流措施,就把相关的车提前分掉,别到拥堵的区域里面来。

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号