您的当前位置: 首页->新闻->邵阳
龚文密 刘事青会见桑德集团董事长文一波一行

  邵阳传媒网5月17日讯(记者 王旋 周超群)15号下午,邵阳市委书记、市人大常委会主任龚文密、市委副书记、市长刘事青会见桑德集团董事长文一波一行。龚文密指出,邵阳市委市政府十分重视与桑德集团在环保装备制造与水务等项目上的合作,希望桑德集团为邵阳环保事业和经济社会发展贡献力量,不断加大在邵投资力度,共享发展机遇,共创美好未来。

  邵阳经开区去年与桑德集团签订《锂电池资源化循环利用项目引进合同》后,我市多次启动与桑德集团在危废处置、环保装备、城乡环卫一体化项目等方面的洽谈。 龚文密对文一波一行的到来表示欢迎。他说,加强生态环境保护和治理修复,坚决打赢污染防治攻坚战,是党中央的决策部署,邵阳将坚定不移走生态优先绿色发展之路,大力推动经济高质量发展。希望双方立足现有项目多交流多对接,深入挖掘一些好的项目,为双方合作注入活力。 

  刘事青表示,邵阳市政府将全力支持桑德集团在邵投资兴业,希望双方积极寻求合作的途径和办法,建立良好的接洽平台和对接机制,开展多方面深层次合作,促进企业和地方发展。 文一波表示,桑德集团将充分发挥自身优势,积极探索双方合作新模式、拓展双方合作新领域。

  副市长彭华松参加会见。

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号