您的当前位置: 首页->新闻->邵阳
邵阳市开展文化市场专项整治行动

   邵阳传媒网2月13日讯(记者 周超群)2月11号,邵阳副市长李华和组织市文化市场综合执法局、文体广新局对我市部分网吧、书刊市场、影城、酒吧等文化娱乐场所进行专项督查。

   当天,督查组一行先后来到海天网咖、魏源书刊市场、梦幻•希腊神话、广电影城、BOBO酒吧进行督查。重点查看了经营场地的经营手续是否齐全,消防设施是否齐备,消防通道是否畅通,是否按规定对顾客实行登记,有无未成年人进出及安保防暴等方面,并现场指出经营场所存在的安全隐患,当场责令整改。在书刊市场,督查组对货架上的图书进行了认真抽查,要求店主规范进货渠道、严把图书质量关坚决杜绝侵权盗版等非法出版物上架销售。

 

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号