您的当前位置: 首页->新闻->邵阳
邵阳市征地补偿标准调整听证会召开

    邵阳传媒网2月13日讯(记者 游冰 通讯员 陈智宇)2月11号,邵阳市国土资源局就我市征地补偿标准调整举行听证会,广泛听取群众的意见和建议。

    听证会上,市国土资源局相关负责人向听证代表介绍了我市征地补偿标准的拟调整幅度、地类修正系数及区域等级划分等内容。各位听证代表对征地补偿标准调整预案发表了意见。

    我市现行的征地补偿标准于2013年1月1日开始实行,已实行5年,按照省国土资源厅相关政策要求,需对现行的征地补偿标准进行调整。预案根据近五年来全市经济社会发展水平、居民消费价格指数以及人均可支配收入等情况,遵循统筹兼顾、调幅适中的宗旨,在现行征地补偿标准的基础上,拟对全市征地补偿标准做适当调整。

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号