您的当前位置: 民情通道->群众来信
洞口县中医医院绩效发放中存在问题,收入第二绩效倒数

 

 

邵阳传媒网12月1日讯 (来源:红网百姓呼声)下面的图片为洞口县中医医院6月份的总收入及绩效发放情况,不知道是怎么算出来的?外科收入全院第二名,绩效却全院倒数第一,这到底是哪里出了问题?

  只有几种可能:1领导思路问题?2经管办算错了?3外科收治病人太多,收入太多,医生太辛苦,医院不鼓励?

  洞口县中医医院的这种绩效激励机制造成我院业务收入比去年同期严重下降,加剧了洞口县老百姓的看病难问题,大量患者被转到邵阳。我院的绩效方案是花了30万元买回来的,为什么会出现这种情况,是否有人有故意搞垮医院的用心,请洞口县纪委派出巡视组关注。

洞口县中医医院回复:12月4日,邵阳传媒网记者电话联系洞口县中医医院彭书记,彭书记答复如下:一是绩效发放核算方法是通过职工代表大会通过的。二是对他们提出的意见,我们会在合适的时间再研究,每个方案不可能是十全十美的,只能边发现边研究边整改。

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号