您的当前位置: 民情通道->特别报道
邵东县领导陪同邵阳市领导莅临邵东怡卉园考察指导

   邵阳传媒网3月31日讯,近日,邵阳市委常委、纪委书记邓广雁,在邵东县委书记沈志定,县委副书记、县长周玉凡的陪同下,一行前往邵东怡卉园考察、指导工作,对怡卉园的规划设计给予了充分肯定,并听取了怡卉园负责人的介绍及二期工程的构想。

   在生态园实地考察中,怡卉园负责人介绍了生态园整体的建设情况和发展规划,市、县领导肯定了生态农庄的整体情况并寄予了发展前景和希望。

   邵东怡卉园建设期为12年,分二期完成,总面积2000余亩,其中一期面积约500余亩,一期投资2亿元;两期总投资约5亿元。怡卉园着力打造邵东唯一的4A景区、邵阳地区中小学植物科普教育基地、湘中地区最大的户外拓展基地。

   在2017年,我们将在领导们的指导和支持下,继续坚持不懈地将促进工作做细做实,发展多样化的生态园旅游经济,争取取得更大成绩。

 

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号