邵阳市总工会举行“浓情端午·暖‘新’行动”工会户外劳动者慰问活动

   2024-06-08    |    阅读   1

爱上邵阳客户端6月8日讯(广电全媒体记者:赵淑媛 通讯员:罗世辰)6月7日,邵阳市总工会举行“浓情端午·暖‘新’行动”工会户外劳动者慰问活动,为邮政快递员 、环卫工人 、美团外卖骑手 、饿了么外卖骑手送来了粽子礼盒、米、油等慰问物资,让劳动者们在节日里感受到温暖和关怀,市人大常委会副主任、市总工会主席罗玉梅出席并讲话。

罗玉梅指出,要加强做好新业态劳动者服务工作的认识,认真履行维权服务基本职责,最大限度把他们组织到工会中来,引领广大新就业形态劳动者听党话、感党恩、跟党走。要加大对新业态劳动者的关心关爱力度,认真履行维权服务基本职责,帮助广大新就业形态劳动者解决急难愁盼问题,不断增强大家的获得感、幸福感、安全感。要加快工会驿站规范化建设进度,不断提升驿站服务质量,深化拓展服务功能,把户外劳动者服务站点打造成为宣传工会、凝聚人心的重要阵地,把工会组织的温暖传递到每一位劳动者的心坎上。

文章为作者独立观点不代表邵阳传媒网立场,未经允许不得转载。

精彩发现