您的当前位置: 首页->部门频道->质量频道->图文报道
邵阳市委第七巡察组巡察市质量技术监督局党组工作动员会召开

邵阳传媒网7月5日讯  根据邵阳市委关于巡察工作的统一部署,2018年7月2日上午,邵阳市委第七巡察组巡察市质量技术监督局党组工作动员会召开。会前,邵阳市委巡察组组长李爱国主持召开与市质量技术监督局党组书记何育新见面沟通会,传达了中央、湖南省委、邵阳市委关于巡视巡察工作的指示精神。会上,邵阳市委第七巡察组组长李爱国就即将开展的巡察工作作了讲话,邵阳市质量技术监督局党组书记、局长何育新主持巡察进驻动员会并作表态讲话。

邵阳市委第七巡察组副组长王步惠、刘家豪及有关同志,市质量技术监督局党组领导班子成员、市局机关副科以上干部、二级机构班子成员等列席会议。

李爱国指出,根据中央巡视工作方针和省委、市委巡察工作要求,市委巡察组将牢牢把握政治巡察定位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,在政治高度上突出党的全面领导,在政治要求上抓住党的建设,在政治定位上聚焦全面从严治党,把维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面,深入检查被巡察党组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,贯彻落实党的十九大精神和中央、省委、市委重大决策部署情况,落实意识形态工作责任制情况,选人用人和基层党组织建设情况,执行中央八项规定及其实施细则精神和整治“四风”情况,党规党纪执行情况,领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况,以及省委巡视整改落实等情况。通过开展巡察监督,发现问题、形成震慑,推动改革、促进发展,发挥标本兼治战略作用,为全面从严治党提供有力支撑。

何育新在表态发言中表示,全局将从政治的高度和自身的差距来认识巡察工作,用坚定的党性和严格的纪律来配合巡察工作,以负责的态度和最快的速度来抓好整改提高,全面推进我市质监工作高质量发展。

 据悉,邵阳市委第七巡察组将在邵阳市质监局工作两个月,驻魏源大酒店。巡察期间(7月2日—8月31日)分别设专门值班电话0739-5357083、13907397353,专门邮政信箱:邵阳市A005号信箱。巡察组每天受理电话的时间为:8∶00—20∶00。根据巡察工作规定,邵阳市委巡察组主要受理反映市质监局党组领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定转交有关单位和部门认真处理。

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号