您的当前位置: 首页->部门频道->质量频道->图文报道
邵阳市质量技术监督局迎“七一”诗歌朗诵比赛圆满落幕

 

  邵阳传媒网7月2日讯(通讯员 曾少石 王 伟 黄 鹏)为庆祝中国共产党成立97周年,深入宣传贯彻党的十九大精神,丰富干部职工精神文化生活、进一步激发干部职工的工作热情,推动质监事业健康发展。

2018年6月29日下午3时整,由邵阳市质量监督局主办以“不忘初心,牢记使命,谱写新时代质监事业新篇章”为主题的诗歌朗诵比赛活动正式开始。

正式活动开始前,全局便成立了专门的朗诵比赛领导小组负责活动牵头工作,并对各工作人员进行明确的分工,全局人员各司其职,开始了紧张的筹备工作。 

本次比赛各支部参报的节目共有9个,由各个支部分别选送,朗诵形式分为独颂、双人朗诵、集体朗诵并制定了详细的评分细则评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖若干名,现场公布评选结果并颁发奖励证书。

比赛开始之前,党组书记、局长何育新同志带领大家全场起立,重温入党誓词,并发表讲话;

党组副书记、副局长肖松海同志宣读2018年度优秀党支部、优秀党务工作者、优秀党员表彰名单,随后七一诗歌朗诵比赛正式开始。其中,《我骄傲,我是中国人》由质检所全体干部职工13人全体朗诵,男同志身着中山服、女同志身着旗袍,声情并茂的表演吸引了全场的目光,赢得了全场阵阵掌声。

比赛结束后,进入休息时间,由评委进行打分、汇总。评分期间干部工作人员进行了即兴表演,将现场的气氛带入高潮。最终,由二支部朗诵的节目《质监颂》凭借其流畅的表达、 声情并茂的演讲夺得了比赛的一等奖,并由何育新局长颁发荣誉证书。

通过此次比赛,体现了质监局一丝不苟的工作态度,以及全力以赴的工作作风,展现了质监局全体工作人员全心全意为人民服务的宗旨,是一次成功的比赛,赛出了全体工作人员的风貌、赛出了全体工作人员的水平,不忘初心,砥砺前行,永远跟党走,是质监人永远的追求!

 

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号