您的当前位置: 首页->部门频道->质量频道->图文报道
湖南省质监系统基层监管所执法人员业务培训班开班仪式在邵阳举行

  邵阳传媒网7月2日讯(王 伟) 6月26日,湖南省质监系统基层监管所执法人员业务培训班开班仪式在邵阳长城大酒店举行,省局稽查局罗纳晚局长、邵阳市质监局王建军副局长出席,衡阳市质监局万新华副局长出席并授课。邵阳市、娄底市质监系统基层监管所执法人员共计165人参加。

  罗纳晚做了开班动员,指出这次培训是履职尽责的需要、适应改革的需要、质量提升的需要,要求参加本次培训的基层监管所的同志珍惜这次培训的机会,严格遵守培训纪律,真正学到有用的东西,不断提升业务素质和执法水平。

  王建军对省局领导和远道而来的授课老师表示衷心感谢,对基层所执法人员来参加培训表示热烈欢迎,要求培训人员认认真真去学、扎扎实实去学、带着问题去学、带着思考去学、联系实际去学,通过这次培训,做到学有所悟、学有所获、学有所用、学有所成,不辜负省局的期望和初衷。

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号