您的当前位置: 首页->部门频道->质量频道->图文报道
邵阳市质监局深入武冈农村开展扶贫帮困工作

邵阳传媒网7月2日讯(通讯员 曾少石 王 伟)2018年6月21日,为践行邵阳市扶贫领导小组《关于增加帮扶力量、实现贫困户结对帮扶全覆盖的实施方案》文件精神,邵阳市质监局全体干部职工深入武冈市农村进行结对帮扶行动。

质监局机关、稽查支队、产检所干部职工乘坐大巴分别前往大甸镇山底村、龙溪镇罗岚桥村、龙溪镇南山村进行扶贫。市质监局共结对帮扶178户。

在各个结对帮扶村,工作人员都详细了解该村的基本情况、贫困形势等,并在、村干部陪同下进村入户,了解贫困户的基本生活情况、子女上学情况、家庭收入情况、身体健康情况以及当前存在的实际困难等,叮嘱他们有什么困难和问题可以随时联系,将全力给予帮助,同时工作人员一行还购买了扶贫户家中的自产农产品,帮助他们增加收入,励他们勇敢面对生活,坚定信心,自力更生,争取早日摘掉“贫困帽”

 

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号