您的当前位置: 首页->部门频道->工商频道 ->图文报道
邵阳市工商和市场监管系统非公党建工作重点任务推进座谈会召开

邵阳传媒网7月2日讯 6月27日上午,邵阳市工商和市场监管系统非公党建工作重点任务推进座谈会在市工商局四楼会议室召开,邵阳市“两新”党工委副书记(兼)、邵阳市非公有制经济组织综合党委书记、邵阳市工商局党组成员、副局长曾广晖出席会议。各县(市)区非公综合党委书记、专职副书记参加会议。

会议传达贯彻了全省非公党建工作推进会、全市两新组织党建工作推进会会议精神,全面总结了前段全市非公党建工作情况。邵阳县、双清区非公综合党委,湘桂黔建材城非公党支部在会上做了经验介绍。各单位从非公党建组织机构设立情况、前段工作开展情况、存在问题与建议三个方面就推进全市非公党建工作情况进行了发言。

会上,曾广晖对去年以来全市非公党建工作给予了充分肯定,认为目前全市非公党建工作框架基本构建、工作机制初步建立、工作成效开始显现。他随后指出,目前全市非公党建工作仍存在思想认识站位不高、工作发展不平衡、“两个覆盖”不全面、对新建党组织管理不到位、市县两级沟通联系不够等问题。曾广晖对今后的非公党建工作进行了部署,他要求:要进一步提高政治站位,切实增强非公党建工作的责任感使命感,把非公党建工作与其他业务工作同部署共落实,积极争取地方党委政府的支持,迅速建立健全非公党建工作机制,深入推进“两个覆盖”工作,加强非公党组织规范化建设,推动全市非公党建工作向纵深发展。

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号