您的当前位置: 首页->部门频道->工商频道 ->图文报道
中国个体劳动者协会会长钟攸平来湖南调研

  邵阳传媒网7月2日讯 6月25日,国家工商总局原党组成员、副局长、中国个体劳动者协会会长钟攸平专程来湖南调研个体私营经济发展情况以及非公党建、非公团建等工作。省工商局党组副书记、副局长、省非公有制经济组织综合党委书记阳芳华陪同调研。

 钟攸平一行首先考察了湖南省工商局企业注册局、非公综合党委、省个私协会、个私指导中心党支部活动室及非公团工委“青年之家”等。随后召开座谈会,听取省个私协会秘书处负责人汇报,调查了解湖南省个私协会学习贯彻落实习近平等党和国家领导人关于个体劳动者协会重要指示精神情况、近年来全省个私协会各项工作开展情况等。

 省个私协会近几年来,在中个协、省工商局的领导和指导下,坚持政治建会和服务强会,积极发挥党和政府联系个体私营经营者的桥梁纽带作用,认真履行团结、教育、引导、服务的基本职能,在非公党建、团建、服务个私经济发展、服务创业创新上积极作为,为促进全省个体私营经济的健康发展和社会和谐稳定作出了积极贡献。省个私协会秘书处多次被评为省工商局先进集体、团省委红旗单位;2016年12月,省个私协会被评为“全国个协系统先进单位”。

 钟攸平充分肯定了省个私协会在各项工作中取得的成绩,对湖南省工商局党组重视个体私营经济发展和非公党建、团建工作给予高度评价。他表示,在新时代要充分认识个私经济的地位和作用,要加强对个体私营经济的鼓励、支持、引导,特别是要加强政治引领,大力推进非公党团建工作。

 他表示,个私协会工作是一项光彩的事业,希望省个私协会以习近平的贺信精神为指引,加强学习,积极履职,不断创新工作思路与方法,推动个私协会事业向前发展,努力让广大个私企业有更多的获得感。

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号