您的当前位置: 首页->部门频道->禁毒频道->图文报道
邵阳县举行“健康人生. 绿色无毒”大型龙舟赛活动

图片1.png

图为活动现场。

图片2.png

图为出席活动相关领导带头禁毒宣誓。

图片3.png

图为参加活动的群众禁毒宣誓。

图片4.png

图为相关领导和禁毒志愿者禁毒签名。

 图片5.png

图为表演禁毒文艺节目“无心伤害”。

 图片6.png

图为数万名村民群众顶烈日在观龙舟赛。

邵阳传媒网6月28日讯(记者:尹继红 通讯员:颜寿生 吕老辛 陈鸿) 为了提高全县人民群众的禁毒意识和防毒能力,根据省、市禁毒委的统一部署,邵阳县禁毒委、禁毒协会主办,金称市镇承办,6月28日下午在金称市镇芙荑江旁举行“健康人生. 绿色无毒” 为主题的大型龙舟赛活动。

活动仪式由金称市镇党委书记朱海欧主持。县委常委、宣传部长李江晖,县禁毒委副主任、禁毒协会会长颜寿生,禁毒协会常务副会长(副县级退休干部) 吕老辛,副县级干部肖小大,团县委书记黎婷婷等出席活动,金称市镇及周边的白仓镇、河泊乡、唐田寺镇的村民共计40000余人参加活动。

活动仪式上,金称市镇工作人员宣读了习近平总书记关于禁毒工作的重要指示;颜寿生代表县禁毒委、禁毒协会致辞;与会全体人员起立举手禁毒宣誓,肖小大领读誓词;星冉艺术学校的学生、太极辅导站先后登台表演了禁毒文艺节目;参加活动的相关领导以及全体禁毒志愿者在禁毒签名墙上签名。活动仪式结束后,数万名观众站在江边两旁观看41艘龙舟比赛,场面热闹非凡。

此次活动由于组织部署周密,禁毒委相关成员单位协同配合,秩序井然,安保工作万无一失。参加活动人数之多、规模之大、效果之好,深受广大群众的欢迎。

此次活动共发放印有禁毒标识的丅血衫400余件、凉扇20000余把,发放禁毒宣传资料30000余份,悬挂禁毒宣传橫幅50余幅。

                编辑:呙小容


 

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号