您的当前位置: 首页->部门频道->禁毒频道->图文报道
武冈市无毒驾驶万里行活动走进千家万户


图为活动现场。

图为活动现场。

图为钟彪副市长“无毒驾驶万里行”车队授旗

邵阳传媒网6月28日讯(记者∶尹继红 通讯员∶曾伟之 廖玢)∶6月26日上午9时许,武冈市“无毒驾驶万里行”禁毒宣传活动城北中央新城广场拉开帷幕。市政府副市长、市禁毒委副主任、市公安局党委书记兼局长钟彪一声令下,禁毒志愿者和30多部小车、40多部摩托车浩浩荡荡奔向市区主要街道和城郊公路。

活动开始前举行了隆重的启动仪式。启动仪式由原市委政法委书记、市禁毒协会顾问曾宪佐主持。市政府副市长、市禁毒委副主任、市公安局党委书记、局长钟彪代表市政府、市禁毒委作了讲话。他阐明了此次活动的重要意义,表明了市政府、市禁毒委毒品不绝、禁毒不止的坚强决心对市公益组织-沙塔协会为次活动的大力支持给予了充分的肯定和表示了衷心的感谢,并祝此次活动取得圆满成功。紧接着,参加活动人员对着“无毒驾驶万里行”禁毒大旗庄严宣誓:“我们要无毒驾驶、平安出行,努力为无毒武冈、无毒邵阳、无毒湖南、无毒中国建设贡献我们的力量”。参加此次活动的驾驶员和禁毒志愿者在武冈市无毒驾驶万里行大幅横幅上郑重的签上了自己的名字,以表明自己拒绝毒品、无毒出行的决心。然后,彪同志代表市政府、市禁毒委“无毒驾驶万里行”车队授旗,并宣布无毒驾驶万里行队伍出发

在数部交警车的引导下,游行队伍有条不紊地行进在市区的主要街道。游行宣传队伍中,头戴有禁毒标识的遮阳帽打着禁毒横幅、举着“无毒驾驶万里行”红旗的市蓝深电脑学校的师生们一路高呼禁毒口号;禁毒志愿者市民散发了一份份“致全体市民的一封信”等禁毒宣传资料;沙塔集团组织的小车、摩托车队伍插着武冈市无毒驾驶万里行的红旗十分醒目;市司法局的宣传车不停地向街道两旁的市民播放着禁毒宣传录音。

此次活动由市禁毒委安排部署,市禁毒办、市禁毒协会具体负责实施由于领导重视、安排周密、措施得力、群众拥护、各界支持,活动收到了较好效果。

 

 

 

 

 

 

 

 


 

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号