您的当前位置: 首页->部门频道->禁毒频道->图文报道
武冈市开展禁毒工作半年大督查

图为市禁毒委副主任、禁毒协会会长黄崇清(右一)、市禁毒协会顾问曾宪佐(左二) 等

在文坪镇督上半年禁毒工作。

图为市禁毒办副主任潘用刚等在荆竹镇督查上半年禁毒工作。

 

邵阳传媒网6月13日讯(记者:尹继红 通讯员:曾伟之)6月4日,武冈市拉开了全市禁毒工作半年大督查的序幕。这次督查活动,为期10天,由武冈市禁毒委安排部署,武冈市禁毒办、禁毒协会共同实施。

本次督查的对象为全市各乡、镇、街道办事处。督查的内容为年初布置的12项主要禁毒工作的开展情况、工作中存在的问题和困难、正反两个方面的典型、部署和安排“6.26”国际禁毒日宣传工作等。帮助和指导被督查单位总结经验、查找不足、明确下半年的工作重点、研究做好下半年工作的措施。

为了搞好本次督查工作,市禁毒办提前下发了开展禁毒大督查的通知。要求各乡、镇、街道办事处对照年初下发的工作要点开展回头看,缺什么补什么,认真整改问题。

通过这次督查,全面掌握了各乡、镇、街道办事处禁毒工作的开展情况,掌握了一批正反两个方面的典型,帮助基层禁毒组织找出了工作的不足之处和薄弱环节,研究制定了整改措施,对全市下半年禁毒工作的健康开展将起到较好的推动作用。

 

 


 

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号