您的当前位置: 首页->部门频道->禁毒频道->图文报道
城步县召开全县扫黑除恶、信访维稳、禁毒工作推进会议

图为会议现场。

邵阳传媒网6月12日讯(记者:尹继红 通讯员:杨容清 唐承华) 6月8日下午,城步苗族自治县在县委党校会议室召开全县扫黑除恶、信访维稳、禁毒工作推进会议。县委常委、政法委书记、县禁毒委第一副主任罗小林主持会议并讲话。县人民政府副县长、公安局局长、县禁毒委常务副主任邓安华,县禁毒委副主任、禁毒协会会长张荣向,县委政法委副书记孙小阳,县委政法委副书记兼禁毒办主任付顺秀等出席会议;各乡镇(场)主要负责人、综治分管领导、禁毒(信访)专干,县直正科级单位负责人,公检法司班子成员和相关科室负责人参加会议。

会上,付顺秀作了题为《找准弱项,补齐短板,多头并进,坚决打好打赢禁毒攻坚战》的工作报告:邓安华、孙小阳分别就全县扫黑除恶、信访维稳工作作出部署安排。

会议认真传达贯彻了全市禁毒工作会议精神,回顾总结全县2017年禁毒工作,客观分析了当前禁毒工作面临的形势和问题,部署安排今年的禁毒工作。

会议要求:一是强化领导和保障,确保各项禁毒工作落实到位;二是强化吸毒人员查控,从源头上减少涉毒危害;三是强化毒品预防教育,推进禁毒宣传教育常态化、规范化、制度化;四是强化打击,缉毒执法效能要有新突破。

最后,罗小林对禁毒工作作出强调:一要抓好禁毒宣传,充分发挥禁毒教育基地教育警示作用,开展好6.26国际禁毒日期间禁毒宣传工作;二要加大打击力度,坚决打击任何形式的涉毒行为;三要强化源头治理,对重点部位、场所开展清理排查。


 

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号