您的当前位置: 首页->部门频道->工商频道 ->图文报道
邵阳市非公有制经济组织综合党委(扩大)会议召开

  邵阳传 网6月4日5月31日,邵阳市非公有制经济组织综合党委召开2018年工作扩大会议,传达学习了上级会议精神,总结回顾了去年以来工作,研究部署下一步主要任务。邵阳市工商局党组成员、副局长、邵阳市“两新”党工委副书记(兼)、邵阳市非公有制经济组织综合党委书记曾广晖出席会议。各综合党委委员及下属直管党委(支部)书记参加会议。

  去年以来,全市各级综合党委以“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的总体思路,积极探索加强非公经济党建工作的新思路、新途径,共组建非公党组织177个,各项工作取得显著成效,工商部门非公党建工作倍受好评,并在全市两新组织党建工作推进会做典型发言。

  会议对去年以来全市非公党建工作给予了充分肯定,强调要全面贯彻落实全省非公党建工作推进会、全市两新组织党建工作推进会会议精神,强指导、促规范,为全市非公党建工作做出样板、树立标杆。

  会议强调,全市所有非公党务工作者要进一步提高政治站位,切实增强非公党建工作的责任感使命感,进一步扩大“两个覆盖”,突出提升基层党组织战斗力组织力,充分发挥非公经济组织党组织和党员队伍“两个作用”,推动全市非公党建工作向纵深发展。综合党委要不断加强全市非公党建工作指导,建立完善落实述职评议制度、党建指导员制度、工作联系制度、典型激励机制等制度。企业要突出政治思想引领,扎实抓好党组织规范建设,深入开展特色亮点工作,不断夯实党建工作保障,确保党建工作与生产经营相互促进相得益彰。

  会议指出,要坚定不移推进全面从严治党,不断加强工作督查、评议考核、纪律约束,全力推进非公党建工作责任落实、工作落地。

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号