您的当前位置: 首页->部门频道->工商频道 ->图文报道
湖南省工商局党组书记、局长李金冬一行在绥宁调研

爱上邵阳客户端5月25日讯  5月23日,湖南省工商局党组书记、局长李金冬一行来到绥宁县调研市场监管、综合执法工作。邵阳市人大常委会副主任、绥宁县委书记唐渊陪同调研。

   李金冬一行首先来到正在该县举办的湘西南第二届土货节现场,实地考察了土货节上地道黑米饭、甜酒、糍粑、马打滚、油茶等绥宁美食,对绥宁青钱柳茶、油茶等乡土旅游商品和土特产品走出邵阳、走出湖南,寄予了很大的希望。在县食品药品工商质量监督管理局调研时,李金冬一行查看了该局机构人员配置情况,同该局党委成员及部分中层骨干就如何“抓重点、补短板、强弱项”进行了座谈。李金冬局长对县委政府全力支持市场监管工作表示感谢,对该局在规范“三局合一”的执法办案程序方面的做法和成效予以肯定。希望全县各监管部门全面推进“放管服”改革,促进新体制下各项工作再上新台阶。

   李金冬一行还到该局寨市管理所考察了属地管理情况。市工商局局长吴卫红、绥宁县人民政府副县长唐艳陪同调研。

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号