您的当前位置: 首页->部门频道->禁毒频道->图文报道
邵阳县下花桥镇召开民辅警会议部署禁毒工作

图为会议现场。

 邵阳传媒网5月9日讯(记者:尹继红 通讯员:颜寿生 陆志坚) 5月9日上午,邵阳县下花桥镇禁毒办、禁毒分会联合在下花桥派出所召开全体民、辅警会议,部署禁毒工作。

 会议由镇党委武装政法委员刘响亮主持并讲话。刘响亮指出.禁毒工作是平安创建社会治安综合治理的重要组成部分驻村民辅警是各村禁毒会员小组副组长,要明确责任强化措施,勇于担当,把毒品预防教育和社区戒毒康复人员的监管.帮扶工作落到实处。镇禁毒协会常务副会长刘均发传达了县禁毒协会工作会议精神,解读了县禁毒协会编印的《邵阳县禁毒工作手册》,6月全民禁毒宣传月和“6.26” 国际禁毒日活动准备工作作出了部署安排。

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号