您的当前位置: 首页->部门频道->工商频道 ->图文报道
新邵县食药工商质监局召开2018年度工作会议

邵阳传媒网4月4日讯(通讯员 彭娟)4月2日上午,新邵县食药工商质监局在该局二办公区会议室召开2018年度工作会议,全局160余名干部职工参加会议。会议由该局副局长乔志荣同志主持,局长翟孝奇同志、纪检驻局刘旭东组长及其它党委班子成员先后发表讲话。

会上,翟孝奇肯定了全局干部职工在2017年的努力,指出,2017年全局干部职工面对改革发展的繁重任务,化挑战为给予,化压力为动力,知难而进,圆满的完成了各项任务,全年新登记各类市场主体3263户,先后培育“广信”电工用压纸板等省级名牌产品5个。此外,全年全局共审核各类违法违章案件163件,结案163件,受理消费者投诉案件265件,为消费者挽回经济损失57.25万元。随后,他要求全局干部职工在2018年紧紧围绕加快建设“大美湖南之心”的总体要求,坚持创新提速、服务提质、监管提效、维权提档、安全提升、队伍提能,不忘初心,牢记使命履职尽责,推进市场监管事业再上新台阶。

纪委驻该局纪检组长刘旭东同志做专题讲话,他要求全体同志要加强业务学习,尽快进入工作角色,遵守单位的各项规章制度,防微杜渐;要严肃问责,加强作风纪律的检查;要制定细化各项规章制度,增强可操作性,坚持发现一起,查处一起,营造风清气正的工作氛围。

会上宣读了该局党政分工,对2018年安全生产、学习、扶贫、党建等工作进行了安排部署,并开展了十九大会议精神学习。

会议表彰钟海安等20余名同志、办公室等5个股室为2017年先进个人和先进单位。


 

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号