您的当前位置: 首页->部门频道->工商频道 ->图文报道
邵阳市双清分局开展创文专项检查行动

邵阳传媒网4月4日讯(通讯员 谢晶晶)3月30日上午,双清分局执法人员根据分局创建全国文明城市工作安排,前往双清区五里牌小学和华竹小学门口,开展创文专项检查行动。

此次行动主要是对两所小学门口的经营户和摊贩进行“两照”检查及“三无”产品抽查。督察中,执法人员发现5户经营户店内销售“三无”产品数量不等,涵盖儿童塑料玩偶、泡泡机、包书册、相册、创意贴画、针筒气球等多数儿童爱玩的产品,执法人员当场收缴店内的“三无’产品,并对经营户进行严厉的批评教育,责令他们7日内整改到位。其中1户经营户由于店内“三无”产品数量较多,执法人员要求经营户当天下午携带营业执照等相关证件配合执法人员进行调查。此次检查的8户经营户中,并未发现“无照无证”经营户。

今年是邵阳市创建全国文明城市的开局之年,双清分局始终将创文工作作为全局首要政治任务来抓,力求发挥工商职能,打造更为公平公正的全市消费环境,为邵阳市创建全国文明城市奉献“红盾”效能。


 

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号