您的当前位置: 首页->部门频道->质量频道->图文报道
2018年度质量强市领导小组联席会议召开

  邵阳传媒网3月29日讯(通讯员 陆翔 王伟)2018年3月28日上午,邵阳市2018年度质量强市领导小组联席会议(第1次)在市质监局十楼会议室召开,市质监局党组成员、副局长王建军及其他23个领导小组成员单位有关负责人参会。会议由市政府副秘书长刘柏生主持。

  会议通报了2017年度省、市两级政府组织开展质量工作考核情况;听取了2017年度质量强市工作情况汇报,安排部署2018年质量强市工作;研究审议了2018年度全市质量大会暨首届市长质量奖颁奖大会筹备方案。

  会议要求,一是要履职尽责,强力推动邵阳市质量强市工作。今年是质量提升行动年,各部门要以此为契机,认真贯彻落实中共中央、国务院《关于开展质量提升行动的指导意见》,补短板,强弱项,夯实质量基础;二是要高标准做好全市质量大会暨市长质量奖颁奖大会的筹备工作。牵头单位和各责任单位要做实做细,通力配合,共同推进,确保大会如期圆满召开;三是要严格落实责任追究制度,对质量工作没有做到位的,依制度予以处罚。各单位要尽职尽责,努力做好质量大文章,助推市委、市政府“二中心一枢纽”和“产业兴邵”战略目标实现。

 

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号