您的当前位置: 首页->部门频道->质量频道->图文报道
邵阳市质检所开展岗位竞聘和全面启动2018年工作

邵阳传媒网3月26日讯(通讯员 朱培清)阳春3月,春意浓浓,万物复苏。邵阳市质检所为合理配置和优化工作岗位,激发职工的工作积极性,根据岗位设置和本所现状,建立实施竞争上岗机制,并形成工作实施方案,本所公示、所务会研究、请示市局有关领导,参考并接纳了职工、领导的相关合理化建议,制定了《邵阳市质检所2018年竞聘方案》和《邵阳市质检所2018年工作实施方案》,于三月份全面启动。

2018年工作实施方案确定了六大发展目标;工作考核首次试行积分制;工作绩效工资实行总量控制,多劳多得;业务检验实行层级管理,层层一岗双责;作风纪律实行规矩在前,专人管理,加大巡查制度。2018年面临机构改革单位整体搬入标准化实验室,环境建设实现大跨越,功能分区更加优化财政经费面临减少的困难形势、复评审等许多重点工作,需要我们去继续奋斗攻坚克难聚智集力,加强检验检测技术能力建设,不断满足市场主体和企业的要求,为邵阳市高质量发展贡献技术支撑。


 

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号