您的当前位置: 首页->部门频道->住建频道->图文报道
邵阳市住房和城乡建设党组副书记、副局长陈少红慰问特困下岗职工

  邵阳传媒网2月12日讯2月12日,邵阳市住房和城乡建设党组副书记、副局长陈少红,邵阳市住建局资审科科长张宁一等一行来到市第二皮件厂困难职工邓连安、颜双莲等困难职工家中,为她们送去了党和政府的关怀以及新春的祝福。

 

  一大早,陈少红就来到邓连安家中,和困难职工拉起了家常,了解邓连安家的生活情况。“马上又过年了,我们来看望你,家里都好吧……。”亲切的话语让邓连安心里暖暖的。陈少红鼓励他们,要勇敢的面对生活,注意保重身体,在党和政府的关心下,自己不断努力,生活会渐渐好起来的。由于该企业在多年前已经倒闭,职工没有收入来源,有些职工由于因病因残,生活非常困难。

 

  二皮件厂职工颜双莲由于下岗多年,没有收入来源,加上夫妻二近年身体不好,相继做了开颅等大手术,家庭生活非常困难。在在困难职工颜双莲家里,陈少红详细了解了他们的生活、子女教育等情况,并鼓励职工树立摆脱困境的信心和勇气。

 

  在送上慰问品和慰问金之后,陈少红鼓励她要坚定信心,通过自己的劳动,日子一定会一年比一年过得好。

 

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号