您的当前位置: 首页->部门频道->禁毒频道->图文报道
邵阳县禁毒办、禁毒协会在县汽车东站开展禁毒宣传活动

 

图为颜寿生、王至诚等带领禁毒办、禁毒协会工作人员在活动现场

 

图为县禁毒委副主任、禁毒协会会长颜寿生向群众发放宣资料

  邵阳传媒网2月12日讯(记者:尹继红 通讯员:吕老幸 陆志坚 陈鸿)2月11日上午,邵阳县禁毒办、禁毒协会在县汽车东站开展禁毒宣传活动,县禁毒委副主任、禁毒协会会长颜寿生,县委政法委副书记王至诚等参加了这一活动。

  上午8点刚过,颜寿生、王至诚及禁毒志愿者们就来到了汽车东站广场,迅速拉起宣传横幅,摆放宣传资料,营造宣传氛围。颜寿生、王至诚亲自向过往群众发放禁毒宣传资料,仔细询问群众认不认识毒品、知不知道毒品的危害,然后详细向他们宣讲毒品的种类、毒品的危害及预防措施,谆谆告诫群众珍爱生命、远离毒品,别让毒品毁了家庭、毁了亲情、毁了生活。七旬老人王立平听完宣讲和看完宣传资料后表示,毒品危害这么大,回去后一定开个家庭会,教育家人绝对不能碰毒、吸毒,他还主动领了一本《邵阳县禁毒教育读本》说作新年贺礼送给已在外打工的孙子。

  整个宣传活动持续了两个半小时,共发放禁毒宣传资料3000多份,接受群众咨询200多人次。

 

 

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号