您的当前位置: 首页->部门频道->禁毒频道->图文报道
武冈市文坪镇春节禁毒宣传声势大效果好

 

图为活动现场

  邵阳传媒网2月12日讯(记者:尹继红 通讯员:曾伟之)2月8日,武冈市文坪镇党政主要领导和镇综治办负责人带领镇全体干部,分赴镇内三个主要集贸市场,拉开了为期一周的春节禁毒预防教育宣传活动。

  文坪镇是武冈市经济比较活跃的乡镇之一,外出做生意和务工的村民比较多,目前是他们回家过春节的高峰时期。镇党委和镇政府抓住这一时节,全力以赴,在文坪镇范围内开展了轰轰烈烈的禁毒宣传教育活动。境内集贸市场和人口密集处设立禁毒咨询台30多处/次,悬挂禁毒横幅标语30多幅,张贴禁毒标语2500多张,发放《武冈市禁毒宣传预防教育手册》、《新型毒品防范手册》等宣传资料1300多份,张贴禁毒版画50幅,发放《致全镇群众创无毒乡村公开信》8600份。通过以上活动,禁毒教育深入人心,家喻户晓。

 

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号