您的当前位置: 健康医疗->邵阳市第一人民医院->图文报道
邵阳学院附属第一医院首次采用“e答”无纸化考试

  邵阳传媒网2月12日讯2018年2月1日,邵阳学院附属第一医院护理部采用e答微信手机客户端完成了低年资护士的理论考核,取得了满意的效果,这是一次全新的突破!使邵阳学院附属第一医院在护士培训考核方式的变革中踏出了坚实的一步,至此开启了邵阳学院附属第一医院"互联网+"新时代 !

  相对冗杂的传统考试,这种信息化考核系统免去了出卷、改卷所花费的大量的人力、财力和时间,环保、节约;出卷在后台操作,仅需几秒;手机在线监考,可精确查阅考试人数、监测考场情况;试卷可以实现"万人万卷",避免考核作弊现象;考试完毕即刻查阅分数,系统自动排名,考试之前还可以进入练习考场训练。

  这种无纸化考试节约了人力和物力,提高了工作效率;同时更体现了对护理人员人文关怀,考试场地不受限制,上夜班、休假以及分院的护理人员只要通过手机在设定的时间内就可以完成三基考试,也满足了信息化时代护理人员应用网络学习、提高专业知识的需求。

  此次邵阳学院附属第一医院无纸化护理三基考试圆满完成。在今后的工作中,我们将不断利用网络信息化平台,锐意创新,加快护理信息化的建设和应用,不断提高护理服务效率和质量。

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号