您的当前位置: 首页->部门频道->工商频道 ->图文报道
邵阳市大祥分局扶贫济困寒冬送春意

  邵阳传媒网2月12日讯(通讯员 彭布)值此新春佳节的来临之际,为切实解决好春节期间困难群众生活问题,邵阳市大祥工商分局深入开展扶贫济困送温暖“春风行动”,由领导班子带队,分局机关干部参与,深入到扶贫点金桥村和退休老干部家中,向他们致以节日的问侯,并送去慰问品和慰问金,在严寒的冬天为他们带来融融暖意。

  每到一处,他们都与困难群众拉家常、问寒问暖,欢语畅谈,关切地询问他们身体状况、居住环境及有关家庭情况。此次共走访困难户36户,发放慰问金2万余元。

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号