您的当前位置: 首页->部门频道->禁毒频道->图文报道
邵阳市大祥区学院路街道开展2018年春运禁毒集中宣传活动

 

 

图片1

 

图片2

 

图片3

 

图片4

  邵阳传媒网2月12日讯(记者∶尹继红 通讯员∶杨端阳 欧定文 周元芳)为切实抓好春运时期回家过春节的务工人员禁毒宣传教育,遏制新滋生吸毒人员的产生。2月6日,邵阳市大祥区学院路街道按照区禁毒办工作部署与要求,组织社区挂点领导、社区驻组干部及社区干部召开了春运禁毒集中宣传工作动员会。会议确定禁毒宣传活动分三个步骤:一是每个社区悬挂横幅3-5条;二是街道禁毒办牵头,联络司法所、派出所、共青团、妇联,放在深塘社区高速公路南收费站处设点宣传;三是社区挂点领导组织好社区干部,驻社区干部入组入户面对面宣传、发放宣位资料,签订拒毒承诺书;四是春运禁毒集中宣传活动在党政领导及挂社区领导的组织与带领下,立即掀起了浓厚的禁毒宣传氛围。

  此次活动共挂横幅30幅,摆放宣传展板8块,发放禁毒宣传资料2000余份,签订家庭拒绝毒品承诺书1000余份。通过此次活动活动,广大群众进一步了解毒品危害,增强了识毒、防毒、拒毒意识,为倡导广大人民群众自觉远离毒品,度过欢乐祥和的春节发挥了积极作用。

 

 

 

 

 

 

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号