您的当前位置: 首页->部门频道->禁毒频道->图文报道
新邵县大新镇抓住外出务工人员返乡过春节有利时机开展禁毒宣传

   

图为活动现场

  邵阳传媒网2月11日(记者:尹继红 通员:周社臣 廖国维)2月9日清早,在新邵大新镇栗滩农贸市场里,镇综治办、禁毒分会的工作人员开始忙活起来。他们有的向群众发放禁毒宣传手册,有的介绍毒品危害,有的宣讲防范吸食毒品的方法。这是新邵县大新镇春节节前禁毒宣传的一幕。

  为增强群众拒毒防毒意识,使群众更形象的了解毒品的危害。新邵县大新镇抓住春节节前在外务工人员返乡过节的有利时机开展为期半个月的禁毒宣传。通过这次宣传,在外务工的群众纷纷表示我们外务工人员在外更容易接触到新型毒品,更容易受到毒品的危害,这样的禁毒宣传应该变成常态,这样才能更好提高大家的禁毒意识。新邵县大新镇禁毒办、禁毒分会的工作人员表示,这个建议很好。我们一定把禁毒宣传做细、做实。

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号