您的当前位置: 首页->部门频道->市人防办->图文报道
邵阳市人防办民主生活会“红脸出汗有辣味”

   邵阳传媒网2月11日讯(通讯员 张东吾 赵水琴)“会前准备充分,剖析问题认真,相互批评诚恳、有针对性······”2月6日,在邵阳市人防办党组民主生活会上,邵阳市委督导组龚文卿对该办2017年民主生活会充分肯定。

  会上通报了上年度民主生活会问题整改落实情况、2017年度民主生活会准备情况和意见征求情况。邵阳市办党组书记、主任朱文熬代表党组班子作了对照检查,围绕围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行上级决策、对党忠诚老实、责任担当、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面深入查摆问题、剖析原因,研究制定整改措施。班子成员严肃认真、直面问题,联系个人思想、工作、生活和作风实际,分别作了对照检查、开展批评与自我批评,逐一查摆“六个方面”存在的主要问题和表现,明确提出整改方向和主要措施。 

  督导组对此次民主生活会给予了充分肯定,认为此次民主生活会紧扣主题,准备充分,严肃认真,剖析到位:一是邵阳市人防办党组高度重视,2016年度存在的问题得到了及时整改,取得了实效。二是聚焦问题对照检查,对照检查材料内容充实,思想认识深刻到位,遵循了实事求是原则。三是批评与自我批评诚恳、有针对性。四是整改措施积极实在,会议质量高,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号