您的当前位置: 首页->部门频道->湖南省汽车技师学院->图文报道
湖南省汽车技师学院肖少伟副院长为贫困学生送温暖

  邵阳传媒网2月11日讯(通讯员 傅邵平 )2月6日,阳光明媚,肖少伟副院长寒假中不辞辛劳,在学生处长傅邵平的陪同下来到了新邵偏远山村龙溪铺镇迎光乡迎光村唐胤艺同学家中,为困难学生送去了春天般的温暖。

  唐胤艺是湖南省汽车技师学院汽车修理16-4班学生,父母常年患病。母亲肚子里长瘤子,父亲肾、肺有疾病,每月需昂贵的医药费。家里房子墙体已开裂,属于危房户。

 

  肖副院长亲切地询问唐胤艺同学成长的经历,寒假在做些什么。唐胤艺介绍说在邵阳市一个槟榔公司打工,为家里减轻负担。肖副院长鼓励唐胤艺要努力学知识,练技能,以改变自己的命运来感恩父母,感恩社会。

 

  迎光村党支部书记唐忠礼与肖副院长交谈,他感谢学院为村里贫困学生送来温暖,并表示今后在村里要大力宣传技能成才,鼓励毕业生到湖南省汽车技师学院读书,让贫困学生走技能脱贫之路。

 

 

 

 

 

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号