您的当前位置: 首页->部门频道->工商频道 ->图文报道
邵阳市大祥分局逢年摆“打传摊”

  邵阳传媒网2月9日讯(通讯员 曾凯)春节来临之际,广大务工人员返乡,2月7日下午,邵阳市大祥分局党总支书记、局长尹华祥率队在火车南站进出站口开展打击传销宣传活动,邵阳市局陈其谋局长、经济监察科科长亲临现场指导工作。

  活动中,该局工作人员通过设立宣传台、悬挂打击传销宣传条幅、张贴宣传画报、设立打击传销活动展板、发放科普宣传手册等多种方式,向广大返乡人员直观而详细介绍什么是传销及传销的危害后果,同时还讲解了打击传销的政策与法律法规,让大家正确认识非法传销,坚决抵制非法传销的诱惑和欺骗。

  此次宣传活动旨在进一步使广大返乡人员深入了解传销组织和非法集资活动的危害性,筑牢他们反传销、反欺诈的防范意识,也有效的震慑了违法组织活动,有助于建设幸福邵阳,营造和谐稳定的社会环境。

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号