您的当前位置: 健康医疗->邵阳市中心医院->图文报道
市中心医院开展技能大比武 激发后勤活力

 邵阳传媒网2月5日讯 (通讯员 李文娟 孟天笑) 比技术、比创新、比奉献、比进步,2月3日到4日,邵阳市中心医院院机关后勤总支第七党支部举办了一次富有特色的党日活动,通过技能大比武的形式,在医院后勤部门营造“学先进、赶先进、学技术、比技术”的工作氛围。

 

本次举行的后勤保障技能大比武项目包括了电气工程、电焊机修、暖通空调、传呼弱电、电梯救援等,涵盖了该部门所涉及的各个环节。第七党支部旨在以此活动将医院中心工作与党建工作相融合,以党建工作引领业务工作开展,激发医院后勤部门的生产活力,发挥员工智慧和创造力。

 该院后勤保障部后勤维保中心由机关后勤总支第七党支部领导,主要工作涉及电梯、水、电、气以及供氧设施的维修保养工作,是维持医院各系统高效运转的重要环节。在活动的启动仪式上,分管后勤保障工作的院党委成员、工会主席宁绍斌说,作为医院系统的重要一环,看似是普普通通的维修保养工作,其实任何细节都事关医院的发展,事关每一位患者的生命安全。后勤部门唯有进一步提供工作效能、提高工作质量,争抢每一秒,才能更好的为每一位患者的生命安全提供更为有效的保障。

  

 该院机关后勤总支书记李艳春介绍,由中心医院院后勤保障部组成的第七党支部共有30余名共产党员,在日常工作中一直吃苦耐劳,遇到困难能够冲锋在前。

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号