您的当前位置: 首页->部门频道->质量频道->图文报道
洞口县食品药品工商质量监督管理局 开展“打非治违百日行动”

  邵阳传媒网1月30日讯(通讯员 李婧铭 付谦谦 )为确保春节和全省、全国“两会”期间安全稳定。自2018年1月下旬起至4月底,洞口县食品药品工商质量监督管理局在全县范围内深入开展安全生产“打非治违百日行动”。此次百日行动的工作重点是对全县范围内的旅馆业、娱乐场所、网吧、烟花爆竹(含农村销售网点)、危险化学品、特种设备、采石场、大型超市等重点行业领域进行摸底排查。对无证无照、证照不全或过期失效、超许可范围经营等违法行为,采取更加严厉、更加有效的措施依法进行查处取缔,集中打击、整治一批当前表现突出的非法违法、违规违章行为。

  此次“打非治违百日行动”主要解决岁末年初安全生产领域突出的非法违法问题,强化各类生产经营单位安全生产法制意识,维护人民群众生命安全权益,督促企业落实安全生产主体责任,严防较大以上安全事故,坚决遏制重特大安全事故,确保安全生产形势稳定向好。

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号