您的当前位置: 首页->部门频道->质量频道->图文报道
邵阳市质监局慰问困难群众

  邵阳传媒网1月24日讯(通讯员 谢政华 曾少石)1月23日,邵阳市质监局党组书记、局长何育新带领科室、队所主要负责人驱车前往对口扶贫点武冈市荆竹镇西塘村开展“迎新春、大走访、送温暖、促脱贫”慰问活动,向困难群众送上节日的问候和良好的祝愿。

  何育新局长一行人慰问了西禅村41户困难家庭,与他们聊家常、讲创业、谈发展,并且关切地询问他们目前的生活及身体状况及向每户发放了慰问金,何局长还特意嘱咐西塘村村干部和驻村帮扶干部,平日要多关心困难家庭的生活。

  此次走访慰问活动,充分体现了邵阳市质监局对扶贫帮困工作的重视,切实把温暖和关怀送到了每一个贫困家庭中。西禅村帮扶对象们连声感谢质监局在寒冬中送来温暖,纷纷表示感谢党和政府的关怀,感谢质监局及各位领导的关心,在今后要把党和政府的关怀转化为动力,敢于克服困难,积极面对生活。

             

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号