您的当前位置: 首页->部门频道->城管频道->图文报道
邵阳经开区:重拳连击,依法依规拆除违章建筑

  邵阳传媒网1月18日讯(通讯员:唐学群 舒海涛)为加快邵阳经开区项目的建设步伐,坚决遏制、严厉打击各类违法建设行为,元月1日至元月14日邵阳市城管局经开分局根据经开区管委会工作部署,联合区规建局、区征拆办、昭阳办事处、集仙村社区等多个部门开展联合执法行动。共组织了150 余工作人员,对集仙村6组范围内违法建设实施拆除。

  连续行动共拆除违章房屋3栋、大型厂房1栋,面积共1500余平方米。不 仅推动了项目建设进程,同时也进一步巩固了前期集中拆违的成果,有力打击了违建者的气焰,维护了广大人民群众和国家的利益,时更体现了邵阳市城管局经开分局打击违法建设的态度和决心。分局还将继续对违法建设保持高压态势,对非法抢建、超建、乱建之违法建设予以坚决打击。

 

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号