您的当前位置: 首页->部门频道->禁毒频道->图文报道
邵阳市禁毒协会2017年度工作总结表彰会暨市禁毒协会联络组座谈会在市区召开

 

QQ截图20180113171919.jpg

图为全市禁毒协会2017年度工作会现场

QQ截图20180113171935.jpg

图为出席会议的市禁毒协会领导

QQ截图20180113171959.jpg

图为市禁毒协会联络组工作座谈会现场

 邵阳传媒网1月13日讯(记者:尹继红) 1月11日-12日,全市禁毒协会2017年度工作总结表彰会暨市禁毒协会联络组座谈会在市区召开,会议的主要议题是:交流情况,总结工作,表彰先进,部署安排2018年工作。市人大原副主任、市禁毒委副主任、市禁毒协会会长郎湘西,原市委常委、政法委书记、市禁毒协会顾问尹文武,原市政协党组成员、副巡视员、市禁毒协会常务副会长胡忠威,原市委政法委副书记、市610办主任、市禁毒协会副会长肖扬友,市公安局禁毒支队政委孟铁骑等出度会议,各县(市、区) 禁毒协会会长、秘书长及市禁毒协会各联络组正、副组长参加会议。

 11日下午的会议由肖扬友同志主持。会上,各县(市、区) 禁毒协会会长简要汇报了2017年的工作,对2018年的工作谈了打算;对《邵阳市禁毒协会2018年工作要点》进行了认真讨论,并提出了修改意见;对2017年度工作按照《2017年度全市禁毒协会工作绩效考核的奖励办法细则》进行了评比,评出先进单位6个、优秀单位6个。

12日上午的会议由胡忠威同志主持。会上,对6个先进单位和6个优秀单位进行了表彰;孟铁骑同志就国内外毒情形势和赴广东考察学习的情况作了介绍;尹文武同志就新吸毒人员滋生问题,从控增量、减存量、调查研究、当参谋四个方面提出了具体要求;郎湘西同志对2017年度全市禁毒协会工作进行了总结,对2018年禁毒协会工作进行了周密部署和安排;胡忠威同志就贯彻好这次会议精神,作出强调。

12日下午,市禁毒协会召集市教育局、邵阳学院、邵阳职业技术学院、邵阳幼师高等专科学校、邵阳市老年大学五个单位的联络组正、副组长开会,就创建“无毒校园”、 “无毒家庭”进行了专题讨论和研究,大家结合本单位实际,提出了2018年工作思路。


 

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号