您的当前位置: 首页->部门频道->禁毒频道->图文报道
北塔警方雷霆出击 四名吸毒人员落法网

QQ截图20180113160507.jpg

图为抓获现场

 

 QQ截图20180113160522.jpg

图为缴获的吸毒工具

邵阳传媒网1月13日讯(记者尹继红 通讯员:李爱元 宋海洋)近日,北塔公安分局状元洲派出所雷霆出击,成功抓获4名吸毒人员。

1月9日20时许,状元洲派出所民警接群众报警称:大祥区某商务宾馆的两间房间内分别有人吸毒。接到报警后,民警立即赶到现场,趁吸毒嫌疑人未觉察之际冲进房间一举将正在507房间吸食毒品的蔡某某、王某某和正在502房间吸食毒品的黄某某、肖某某抓获,当场缴获少量毒品及吸毒工具。经查,违法行为人黄某某本是一个花季少女,一心想找一个有着父爱般的男朋友,几经周折找到了肖某某,但是却未曾料到,肖某某却是吸毒人员,结果也将自己带进了吸毒深渊之中,害了自己。经询问,违法行为人蔡某某、王某某、黄某某、肖某某对吸毒的违法事实供认不讳。 

目前,违法行为人蔡某某、王某某、黄某某被依法行政拘留、违法行为人肖某某被依法行政拘留并强制隔离戒毒。 

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号