您的当前位置: 首页->部门频道->湖南省汽车技师学院->图文报道
浏阳经开区谈文昌主任一行莅临湖南省汽车技师学院长沙校区视察指导


QQ截图20180113123008.png

邵阳传媒网1月13日讯(通讯员 肖振兴)1月10日,浏阳经开区党工委副书记、管委会主任谈文昌率浏阳市教育局、园区1各职能部门主要负责人共16人到湖南省汽车技师学院长沙校区视察指导工作,并进行了现场办公。院长廖哲智教授携长沙校区管委会成员陪同。

  

QQ截图20180113123047.png

 

 谈文昌主任一行首先参观了我校智能制造实训中心、中德汽车职业资格认证培训中心等教学与行政区域,对我校拥有国际水准、行业一流的实训条件给予了充分肯定。

QQ截图20180113123109.png

参观完后,双方举行会谈,廖哲智院长分别从坚持“四化”育人,主动对标园区发展;国际视野、行业标准,打造一流办学环境;“十三五”发展规划等情况做了汇报,同时提出培养“真工匠”要有对应的环境需求,目前学校条件还存在一定局限性,请求园区就学校目前存在的问题多提供政策支持及建议,共创学校永续发展。

QQ截图20180113123129.png

 经开区管委会副主任伍建明、各部门负责人及浏阳市教育局针对学校提出的场地局限、公民待遇、平台增值等问题给予了明确回复,后续会与学校积极对接,支持推进学校各项事业发展。
    经开区管委会党工委副书记、主任谈文昌表示汽车技师学院落户浏阳经开区是自己入职园区亲身签订的第一个合同,对长沙校区能在短时间内取得的成绩感到震惊和振奋,希望学校能发挥先导区、试验田、创示范的作用,为园区培养更多的产业工匠,同时向学校提出四点建议,一是瞄准一流教学环境,做好新校区的办学计划,打造5000人以上办学规模;二是瞄准园区的产业方向,培养新时代职业工匠人才;三是立足实体经济发展,打造新格局的园校办学模式;四是打造汽车职教的标杆,成为汽车产业人才的后勤基地。要求经开区所有职能部门竭尽全力支持我校工作,并预祝汽车技师学院在园区有更大、更好的发展前途,为园区的经济发展做出更大的贡献。

 

QQ截图20180113123214.png

 

 廖院长代表学院对谈主任的发言表示衷心感谢,园区的支持就是我们工作的动力;园区的建议亦是今后努力工作的方向,未来也将以实际行动做出优异成绩,不辜负园区的支持和信任。

QQ截图20180113123234.png

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号