您的当前位置: 首页->部门频道->禁毒频道->图文报道
邵东警方成功抓获两名“瘾君子”


56880001023a73fc2cb3

图为犯罪嫌疑人​

 

   邵阳传媒网1月9日讯(记者:尹继红 通讯员:蔡越姝) 1月6日 ,邵东县公安局红土岭巡逻队接到群众举报,称丽景花园7栋701房间有人吸毒。很快,红土岭派出所刑侦队民警李雪峰和几个同事一起,赶往事发小区。当民警们打开房门时,被里面的场景惊呆了:房间内乱七八糟,被子胡乱地堆在床上。房间里共有2个人,1男1女,而一名女子,看似年纪非常小。随后,民警便把吸毒人员唐某、何某婷抓获并带回局里。经毒品尿液测试,唐某与何某婷的尿液检验结果呈阳性反应。经审讯,唐某、何某婷对其吸食毒品的违法事实供认不讳。据了解,唐某还有吸毒前科,此前因吸毒被公安机关处理过。根据唐某的身份证信息,办案民警通过上网查询,又发现了唐某另一个特殊身份:系网上在逃人员。经了解,唐某2016年11月在邵东县金龙大道龙城宾馆路口因交通事故肇事后逃逸被邵东县公安局列为了网上逃犯。

  目前,唐某因涉嫌吸毒与容留他人吸毒已被邵东县公安局依法刑事拘留并强戒两年,何某婷因涉嫌吸毒已被邵东县公安局依法行政拘留,案件正在进一步审理中。


 

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号