您的当前位置: 首页->部门频道->工商频道 ->图文报道
新邵县食药工商质监局传达学习全县经济工作会议精神

  邵阳传媒网12月27日讯 12月26日下午,新邵县食药工商质监局召开全体干部职工会议,传达学习全县经济工作会议精神,谋划2018年市场监管工作。党委书记、局长翟孝奇主持会议并讲话。

  会上,党委书记翟孝奇传达了县经济工作会议精神,组织学习了阳晓华书记和陈历贤县长在县经济工作会议上的讲话。会议要求全局干部认清当前经济形势,迅速统一思想认识,科学谋划;突出工作重点及特色,理清工作思路,强化各项保障,务实重干;结合会议精神,做好新一年的工作计划,争取2018年各项工作再上新台阶。

  会议强调,全系统干部职工要深刻理解和把握县委经济工作会议精神,切实将思想认识和行动统一到县委、县政府决策部署和贯彻落实会议精神上来,将食品药品工商质量监管工作自觉融入到全县经济社会发展大局中来。作为基层一级组织,要认真学习,贯彻落实好会议精神,首要任务就是把工作职责履行好,提升监管工作水平,守住不发生食药安全事件的底线,以实实在在的工作成效把会议精神落到实处。(李德峰)

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号