您的当前位置: 首页->部门频道->住建频道->图文报道
北塔公园及资江北路项目建设前期准备工作稳步推进

   邵阳传媒网月25日讯 2017年12月19日,市政府副秘书长刘昊主持招开北塔公园、沿江大道项目招标文件讨论会议,市住建局党组书记、局长王大松,市住建局党组副书记、副局长陈少红,市两路项目投资有限公司、市招标办、北塔公园(沿江大道)项目协调指挥部负责人等部门和相关人员参加会议。与会人员经认真讨论研究,形成一致意见。

   会议指出,要统一思想,充分认识北塔公园(沿江大道)项目建设的重要性和紧迫性,认真做好项目前期工作。北塔公园(沿江大道)项目是我市重要市休闲场所和城市基础设施项目,对实现我市“双百”城市的目标起着关键性的作用,是实现“两中心一枢纽”重要战略目标的重要基础设施。北塔公园(沿江大道)项目任务重、时间紧,各级各部门要加强协调,密切配合,认真做好项目前期准备工作,确保各项工作不脱钩、不停滞,齐心协力加快项目建设。

   会议就招标文件的一些内容进行了明确。经相关部门参会人员共同协商,就招标文件相关条款作出适当修改。就关于项目名称的确定,工程建安总投资,工期要求,关于营业执照的要求,项目技术负责人要求等方面进行了讨论研究,确定了类似项目要求为,工程获奖情况加分和关于造价方面的基本情况。

   会议要求,要依法依规推进项目前期准备工作。北塔公园(沿江大道)项目任务重、时间紧,各级各部门要加强协调密切配合的同时,在认真做好项目前期工作的过程中,一定要严格遵守相关法律法规,严格按程序办事。既要把握好时间节点,抓紧时间,又要在办理过中符合法律政策、符合中央精神,遇到问题要及时向相关领导报告。同时,市北塔公园(沿江大道)协调指挥部要加快工作进度,做好相关前置准备工作;北塔区协调指挥部要抓紧时间,按时完成征收拆迁任务,确保北塔公园(沿江大道)项目如期开工。

新闻热线:0739-5321313   Email:1418522218@qq.com   本网QQ:1418522218
Copyright  (C)  2010-2014  sytv.net.cn  ALL  Rights Reserved   邵阳市委宣传部主管   邵阳广播电视台主办   邵阳传媒网版权所有
备案/许可证号 湘ICP备14004212号-1   互联网视听节目服务 湘备2014001号  互联网新闻信息服务 湘备2014001号